{"id":8325,"date":"2024-01-11T14:08:54","date_gmt":"2024-01-11T13:08:54","guid":{"rendered":"https:\/\/highway420.de\/?p=8325"},"modified":"2024-01-11T14:09:28","modified_gmt":"2024-01-11T13:09:28","slug":"wie-man-gras-richtig-decarboxyliert","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/highway420.de\/mische\/wie-man-gras-richtig-decarboxyliert\/","title":{"rendered":"Anleitung zur Decarboxylierung von Gras"},"content":{"rendered":"\n

Decarboxylierung ist der Prozess, der die psychoaktiven Verbindungen in der Cannabispflanze aktiviert, sodass man sich beim Konsum high f\u00fchlt. Die Cannabispflanze enth\u00e4lt THCA, welches keine berauschende Wirkung hat. Dieses THCA muss daher \u201eaktiviert\u201c und in THC umgewandelt werden, wenn man high werden will. Das geschieht durch Hitze \u2013 die Flamme eines Feuerzeugs, der Zerst\u00e4uber in einem Vape Pen oder ein Ofen bei der Herstellung von Esswaren.<\/p>\n\n\n\n

Wie funktioniert die Decarboxylierung?<\/h2>\n\n\n\n

Die Decarboxylierung erfolgt durch Hitze und auch durch Zeit. Durch die hohen Temperaturen beim Rauchen und Verdampfen werden die Verbindungen im Gras sofort aktiviert, sodass der K\u00f6rper sie sofort aufnehmen kann. Bei allen verschiedenen Arten von Cannabis Samen<\/a> geschieht eine gewisse Decarboxylierung nach der Ernte im Laufe der Zeit beim Trocknen und Aush\u00e4rten automatisch.<\/p>\n\n\n\n

Warum die Decarboxylierung f\u00fcr Esswaren notwendig ist<\/h2>\n\n\n\n

Die Decarboxylierung muss bei allen Cannabisprodukten stattfinden, um von ihnen high zu werden. Beim Verzehr von Esswaren ist zwar keine Hitze erforderlich, wie beim Rauchen eines Joints oder einem Vape Pen, aber der Decarboxylierungsprozess muss trotzdem stattfinden, um das Weed in der Essware vor dem Verzehr zu aktivieren.<\/p>\n\n\n\n

Bei der Herstellung von Esswaren<\/a> werden die Knospen in der Regel zun\u00e4chst in einem Ofen erhitzt, um sie zu decarboxylieren, und dann in einem Medium wie Butter oder \u00d6l aufgegossen. Dieser Aufguss wird danach zur Herstellung von essbaren Produkten wie Brownies, Keksen, Gummib\u00e4rchen und mehr verwendet.<\/p>\n\n\n\n

Bei welcher Temperatur findet die Decarboxylierung statt?<\/h2>\n\n\n\n

Die Decarboxylierung von Weed findet zwischen 95 und 120 \u00b0C statt. Bei der Herstellung von Esswaren wird empfohlen, die Knospen 30 \u2013 40 Minuten lang bei 105 \u00b0C zu erhitzen.<\/p>\n\n\n\n

Im Vergleich zum Rauchen und Verdampfen erfolgt die Decarboxylierung bei Esswaren bei einer niedrigeren Temperatur und \u00fcber einen l\u00e4ngeren Zeitraum, damit Cannabinoide und Terpene beim Aufguss intakt bleiben. Terpene sind fl\u00fcchtig und verdampfen bei hohen Temperaturen, wodurch unerw\u00fcnschte Geschmacksstoffe und Aromen zur\u00fcckbleiben k\u00f6nnen.<\/p>\n\n\n\n

Wenn man das Gras zu lange oder bei einer zu hohen Temperatur erhitzt, k\u00f6nnen Cannabinoide und Terpene verbrannt werden, wodurch das Gras unwirksam wird. Die Bl\u00fcte wird nicht high machen, wenn sie mit Butter, \u00d6l oder etwas anderem aufgegossen wird.<\/p>\n\n\n\n

Sollte das Gras vor oder nach dem Decarboxylieren gemahlen werden?<\/h2>\n\n\n\n

Es wird empfohlen, das Gras zu mahlen, bevor man es zum Decarboxylieren in den Ofen gibt. Dadurch wird die Oberfl\u00e4che vergr\u00f6\u00dfert und eine gleichm\u00e4\u00dfige Konsistenz geschaffen, sodass das gesamte Gras gleichzeitig aktiviert wird.<\/p>\n\n\n\n

Wie man Gras im Ofen decarboxyliert<\/h2>\n\n\n\n

Beim Decarboxylieren von Cannabis in einem Ofen ist es wichtig, daran zu denken, dass die Temperaturanzeige eines Ofens eher eine durchschnittliche als eine genaue Temperatur angibt.<\/p>\n\n\n\n

\u00d6fen k\u00f6nnen um 20 Grad schwanken, also sollte man das Geschehen im Auge behalten. Wenn es zu schnell braun wird oder riecht, als w\u00fcrde es verbrennen, sollte man den Ofen herunterdrehen. Ein Ofenthermometer ist eine gute Investition, wenn man plant, regelm\u00e4\u00dfig mit Cannabis zu kochen. Die ben\u00f6tigten Materialien sind folgende:<\/p>\n\n\n\n